DTM-7
收音擴大機
Integra DTM-7卻與眾不同,原廠還為它設置了4進1出的HDMI端子,且支援4K影像傳送,讓它可以成為家庭視聽系統的中心。如果您需要一台擴大機可以串連家裡的遊戲機、Apple TV、數位機上盒等,可是又不想為了這個買環繞擴大機,因為家裡根本不需要多聲道,只要一對喇叭您就滿意了,那麼,DTM-7就是最適合您的選擇。
 建議售價 NT$39,800
share :

內建Chromecast,影音通吃
Integra DTM-7綜合擴大機


明明是兩聲道綜合擴大機,怎麼還有HDMI端子?這年頭,綜合擴大機裡面內建DAC早已不稀奇了,支援網路連接可以進行數位串流也是方興未艾的趨勢。不過,Integra DTM-7卻與眾不同,原廠還為它設置了4進1出的HDMI端子,且支援4K影像傳送,讓它可以成為家庭視聽系統的中心。如果您需要一台擴大機可以串連家裡的遊戲機、Apple TV、數位機上盒等,可是又不想為了這個買環繞擴大機,因為家裡根本不需要多聲道,只要一對喇叭您就滿意了,那麼,DTM-7就是最適合您的選擇。

DTM-7配備自家開發出來的變壓器,噪訊極低,供電充足。它具有每聲道100W的驅動力,應付一般中小型喇叭已然綽綽有餘。它具有豐富的輸入,除了上述結合影像的HDMI以外,它內建 AKM4438的解碼核心,有一組數位同軸端子,兩組光纖輸入,可以連接數位訊源。它還有4組類比輸入,其中包括一組MM唱頭放大,連接黑膠也沒問題。本身就是receiver,接個天線就可以收聽FM和AM的廣播。一組RJ45的網路線端子,可以連接自家區域網路,不僅能收聽網路廣播,也能連接許多網路串流服務商,更能播放家中NAS裡的音樂。如果不想透過有線連接,還可以Wi-Fi傳輸,少一條網路線少一個麻煩。更厲害的是,DTM-7內建了ChromeCast,這也是為什麼它具備了HDMI端子,讓您直接用DTM-7就可以播放影片。如果朋友來到家裡,透過藍牙就能分享音樂,USB端子讓您可以連接外接的儲存裝置。DTM-7一台幾乎就搞定了家裡所有視聽娛樂。

此外,既然是Integra的產品,當然有豐富的擴充功能。它可以連接Zone 2的系統,且支援DTS的Play-Fi播放,包括多房間播放,它更有RS232端子可以連接家中的控制系統,融入智慧家居之中。豐富的trigger觸發連接,能一鍵控制整個Integra系統。


 


器材規格

型式:綜合擴大機
輸出功率:100W
頻率響應:10~100KHz
總諧波失真:0.08%
訊噪比:106dB(高電平);80dB(唱放)
尺寸:435 x 149.5 x 328mm
重量:8.5kg

  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.